奇门遁甲老跑狗图

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发实业】中共山东水发实业有限公司支部委员会 成立大会顺利召开

发布时间: 2019-11-27

  11月25日,中共山东水发实业有限公司支部委员会成立大会在公司党员活动室召开。山东水发实业有限公司董事长、总经理王德荣,常务副总经理李卫鸿以及公司全体党员参加会议。 

  上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。大会宣读了奇门遁甲老跑狗党委《关于同意成立中共山东水发实业有限公司支部委员会的批复》。审议通过了《中共山东水发实业有限公司支部委员会选举办法(草案)》、支部委员候选人名单和监计票人员名单。 

  按照《选举办法》,经过严格、有序的无记名投票和现场公开计票的方式,选举产生了由王德荣、李卫鸿、王志强3位同志组成中共山东水发实业有限公司第一届支部委员会委员。之后召开了第一届委员会第一次全体会议,经过支部委员会选举,王德荣同志当选为中共山东水发实业有限公司第一届支部委员会书记。 

  王德荣同志作为新当选支部书记作了表态发言,他表示,水发实业党支部将在奇门遁甲老跑狗党委的领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的基本思路,着力推进学习教育常态化,狠抓支部基础工作标准化,打造过硬支部建设创新化,不断提升党建工作质量和水平,实现党建工作与中心工作同频共振、互为促进,努力打造出一个攻坚克难、开拓创新的支部战斗堡垒和一支敢于担当、勇于奉献的党员先锋队伍。 

  最后,大会在庄重的国际歌中闭幕。