奇门遁甲老跑狗图

【水利发展】聚焦提质增效 实现供水增收

来源:  时间:2019-11-04

  为贯彻集团公司提质增效发展战略,临邑水利发展有限公司(以下简称“临邑水务”)在拓展市场方面做足了功夫。全体员工上下一心,不断拓宽供水领域,积极寻找管线辐射范围内的潜在客户,主动上门洽谈了解企业实际困难和需求,大力宣传供水合作方式,以其真情实意和奉献精神逐渐获得客户信任。在不懈努力下,临邑水务2019年新增2家企业签订《供用水合同》,预计年供水增加50万方,预计增加收入74万元。其中,临邑县临盘采油厂(一、二首站、特作大队)已于11月1日正式供水,并实行计量收费。

  据悉,临邑水务自2015年二期工业供水管网工程开工以来,已连续4年每年至少增加两家企业用水客户。截止目前,已签订《供用水合同》的企业用水户共计11家,利民水库供水能力已接近饱和。(蔺心宇 供稿)

版权所有?2015 奇门遁甲老跑狗图 鲁ICP备 05084797号